Яйцо куриное "Синявинское" отборное (Россия), птицефабрика "Синявинская", вес 60-70 г. Упаковка - 30 штук.
Химический состав (на 100 г):белки - 12,7 г, жиры - 10,9 г, углеводы - 0,7 г, калорийность - 150 Ккал.
Оптимальный режим хранения: прохладное место с температурой +2+4 град. С. Срок хранения - до 1 месяца.
Яйцо состоит из белка и желтка. Желток содержит белки, но также жиры и холестерин. Жиры, содержащиеся в желтке, в основном полиненасыщенные и поэтому безвредны. Белок состоит на 90% из воды, на 10% из белков, не содержит холестерина и практически не содержит жиров.
Куриное яйцо на 97% усваивается организмом. Яйцо содержит 12 витаминов. Оно хороший источник активного витамина A, и только рыбьему жиру уступает по содержанию витамина D. В яйце много витаминов B1, B2, E, а также очень важного витамина — холина, которого нигде нет столько, сколько в желтке.
Яйца содержат 96% минералов, особенно высоко содержание кальция, а также фосфора, йода, меди, железа, кобальта.
Яйцо куриное "Синявинское" отборное (30 шт.)
- Модель: Яйцо куриное "Синявинское" (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
360.00р.