Урюк (Узбекистан). Фасовка - 1 кг.
Химический состав (на 100 г):белки - 5 г, жиры - 0,4 г, углеводы - 50,6 г, калорийность - 215 Ккал.
Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой +5+15 град. С. Срок хранения - до 3 месяцев.
Урюк — сушёные абрикосы с косточками. Относится к сухофруктам.
В составе урюка много бета-каротина, который предупреждает развитие злокачественных опухолей и калия, необходимого для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы и выведения лишней жидкости из организма (calorizator). Урюк содержит клетчатку, нормализующую метаболические процессы и растительное железо, которое усваивается не так быстро, как животное, но обладает теми же качествами.
Сухой урюк перед употреблением нужно вымочить в воде, после этого его можно добавлять в салаты, плов, закуски и десерты. Традиционное использование урюка – приготовление компотов, настоек и наливок, где аромат и вкус сухих абрикосов раскрывается наилучшим образом.
Урюк (1 кг)
- Модель: Урюк (Узбекистан)
- Наличие: Есть в наличии
-
430.00р.