Цукаты (Россия). Фасовка - п/э пакет от 1 кг.
Химический состав (на 100 г):белки - 3 г, жиры - 0 г, углеводы - 54,5 г, калорийность - 216 Ккал.
Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой +5+15 град. С. Срок хранения - до 3 месяцев.
Поскольку цукаты изготавливаются из фруктов и овощей, эти сладости содержат клетчатку, которая отлично помогает пищеварению, очищению организма от скопившихся в нем токсинов и шлаков. Таким образом, предпочитая другим сладостям цукаты, человек может дополнительно очищать свой организм;
Несмотря на термическую обработку, в цукатах остаются те же витамины, что и в овощах или фруктах, из которых они приготовлены. При этом их концентрация за счет «усушки» нередко даже несколько повышается. Приготовленные из груши, яблока, сливы, абрикоса, апельсина, лимона, корочек цитрусовых и арбуза, моркови и т. д. цукаты обогатят организм витаминами А, В, С, РР. Попадая в организм человека с натуральной, пусть и вываренной в сахаре пищей, они легко усваиваются и оказывают свое благотворное воздействие.
Кроме источника витаминов, цукаты являются настоящим кладезем полезных микроэлементов. Среди них можно выделить фосфор, железо, магний и натрий. Без них невозможен нормальный обмен веществ. Что очень важно, этот продукт является источником калия, который легко усваивается. Без этого элемента попросту невозможно нормальное поддержание кислотно-щелочного и водного баланса в организме.
Цукаты (1 кг)
- Модель: Цукаты (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
430.00р.