Диафрагма говяжья межреберная (Россия), фасовка примерным весом 8 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 20,4 г, жиры - 3,5 г, углеводы - 0 г, калорийность - 135 Ккал.
Режим хранения: глубокая заморозка при температуре -18 град. С. Срок хранения - до 12 месяцев.
В состав межреберного мяса входит мясо первой категории. При вырезке его делят на три части. В первую часть входит три ребра, присоединенных к лопатке, во вторую – четыре ребра, которые обычно продают одним куском, в третью часть также входит три ребра, на которых находится большое количество мяса.
Межреберное мясо используют для приготовления большого количества вкусных и полезных блюд. Оно подходит для жарки, запекания или тушения. Это первосортное мясо идеально подходит для супов. Также с его помощью можно приготовить рубленые котлеты, жареное мясо на ребрышках, бифштексы, ростбифы и гуляш.
Диафрагма говяжья межреберная (1 кг)
- Модель: Диафрагма говяжья межреберная (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
550.00р.