Брынза Сербская (Сербия). Упаковка - 450 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 11 г, жиры - 14,5 г, углеводы - 2 г, калорийность - 183 Ккал.
Оптимальный режим хранения: холодное место с температурой +2+4 град. С. Срок хранения - до 20 суток.
Сыр брынза изготавливается в основном из пастеризованного овечьего молока, которое нередко смешивают с коровьим, буйволовым или козьим молоком. Относясь к рассольным сырам, вкус и запах брынзы можно охарактеризовать как кисломолочный. По цвету она напоминает обычный творог, а умеренно плотной структуре - греческий сыр фета.
Высокие вкусовые качества и полезные свойства брынзы давно оценили кулинары украинской, балканской, молдавской и румынской кухни, где она является важным компонентом традиционных национальных блюд. Будучи ингредиентом некоторых овощных блюд, сыр брынзу используют в качестве начинки для пирогов и вареников, подают к супам и мясным блюдам, а также к чаю. Нередко этот продукт выступает и в роли закуски.
Польза брынзы для человека небезосновательна, ведь этот вид сыра имеет в своем составе много жизненно важных минералов и витаминов, таких как железо, натрий, магний, сера и калий. Кроме того, присутствуют в ней и витамины группы В, а также бэта-каротин. Регулярное употребление этого ценного продукта очень полезно для здоровья кожи и для организма человека в целом.
Благодаря большому количеству кальция, который содержится в легкоусвояемом виде, польза брынзы очевидна для сохранения костной системы и зубов. Помимо этого данный кисломолочный продукт облегчает процессы пищеварения и подавляет развитие вредных бактерий в кишечнике.
Состав: молоко пастеризованное нормализованное, закваска (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий фермент микробиологического происхождения, соль поваренная пищевая, рассол (питьевая вода, соль поваренная пищевая).
Брынза Сербская (450 г)
- Модель: Брынза Сербская (Сербия)
- Наличие: Есть в наличии
-
530.00р.