Шоколад белый в галетах "Callebaut", 25,9% какао. Упаковка - 2,5 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 4,2 г, жиры - 30,4 г, углеводы - 62,2 г, калорийность - 541 Ккал.
Рекомендуемый режим хранения: сухое прохладное место, температура от +5 до +20оС. Срок хранения - 24 месяца.
Состав: какао-масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль.
Белый бельгийский шоколад "Callebaut" обладает сбалансированным сливочным вкусом. Идеален для изготовления конфет, шоколадных фонтанов, покрытия кондитерских изделий или как прекрасный десерт к чаю.
Шоколад белый в галетах "Callebaut" (2,5 кг)
- Модель: Шоколад белый в галетах "Callebaut" (Бельгия)
- Наличие: Есть в наличии
-
3250.00р.