Прошутто "Horeca Select" нарезка (Россия). Упаковка 500 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 27,5 г, жиры - 12,5 г, углеводы - 0,5 г, калорийность - 225 Ккал.
Режим хранения: температура от +2 до +6оС. Срок хранения - до 20 суток.
Состав: свинина, соль, консарвант Е252.
Прошу́тто (итал. prosciutto в переводе означает окорок) — итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью. Самая известная разновидность прошутто — пармская ветчина не содержит никаких других ингредиентов, кроме морской соли. В других регионах Италии используют различные специи (перец, чеснок и т. д.). Окорок высшего качества. Для него специально выращивают свиней, откармливая фруктами и кукурузой. В окрестностях Пармы их кормят сывороткой, оставшейся от производства сыра пармезан. Задние ноги свиньи сначала подвергаются сухой засолке, затем их вялят не менее десяти месяцев. Мясо после этого получается твёрдое, сухое, с потрясающим ароматом. Прошутто не нужно обрабатывать термически, поскольку он станет сухим и жестким. Бледно-розовые, чуть блестящие тонкие ломтики прошутто добавляют в блюда в конце готовки, а чаще всего подают на стол с дыней или инжиром, или приправляют супы и похлёбки небольшим количеством прошутто.
Прошутто "HS" нарезка (500 г)
- Модель: Прошутто "HS" (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
1750.00р.