Прима Порте - интернет магазин продуктов
Тел. (812) 965-55-81
  • Соус Песто Дженовезе "Barilla" с базиликом (190 г)

Соус Песто Дженовезе "Barilla" с базиликом (Италия), упаковка - стеклянная банка 190 г. 

Химический состав (на 100 г): белки - 5 г, жиры - 52 г, углеводы - 7 г, калорийность - 516 Ккал.

Рекомендуемый режим хранения: прохладное место с температурой от +3 до +21оС. Срок хранения - до 18 месяцев.

Пе́сто (итал. Pesto, от pestato, pestare — топтать, растирать, давить) — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра.
Классический Pesto alla Genovese приготовляется с помощью мраморной ступки и деревянного пестика, из базилика, выращенного в окрестностях Генуи, соли, семян пинии, чеснока, лигурийского оливкового масла extra virgin (первого отжима) и сыра пекорино. В более дешевых версиях соуса вместо семян пинии используется грецкий орех или кешью, пекорино также заменяется более дешёвыми сырами (например, грана падано), оливковое масло заменяется более дешёвыми растительными аналогами.

Состав: подсолнечное масло, базилик, петрушка, сыр, кешью, оливковое масло, сахар, соль, чеснок.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Соус Песто Дженовезе "Barilla" с базиликом (190 г)

  • Модель: Соус Песто "Barilla" (Италия)
  • Наличие: Есть в наличии
  • 470.00р.