Прима Порте - интернет магазин продуктов
Тел. (812) 965-55-81
  • Дрожжи "Хмельные" спиртовые (100 г) ОТ 10 ШТУК

Дрожжи "Хмельные" спиртовые (Россия), до 17% алкоголя Упаковка -  100 г.Цена действительна при заказе от 10 штук.

Дрожжи упакованы в герметичный пакет с фольгированным внутренним слоем, который сохраняет продукт активным в течение всего срока годности.

Химический состав (на 100 г): белки - 48 г, жиры - 1 г, углеводы - 37 г, калорийность - 354 Ккал.

Оптимальный режим хранения: холодное место с температурой +2+10 град. С. Срок хранения - до 24 месяцев.

Состав: специальный штамм спиртоустойчивых дрожжей, эмульгатор (E491),антиокислитель (E300), витамины и минералы.

Дрожжи спиртовые «Хмельные» произведены специально для домашнего изготовления высокородных видов алкоголя, кваса - напитков с высокой крепостью и обладают рядом преимуществ перед другими марками дрожжей.
Дрожжи спиртовые «Хмельные» отличаются улучшенными вкусовыми свойствами и высоким качеством готового продукта, а также отсутствием резкого запаха в процессе брожения. Брага, приготовленная на наших дрожжах, обладает высокой крепостью и отсутствием несброженного сахара. Для её получения необходимо соблюсти несколько простых условий: используйте очищенную воду и качественный сахар, поместите ёмкость с брагой в затемненное место и поддерживайте температуру брожения от 24° до 28°С. Интенсивное брожение продолжается в течение 5-7 дней (5-6 кг сахара).
Отличительная особенность дрожжей «Хмельные» - они обладают высокой толерантностью к самым разным видам сахаров, сбраживая их максимально качественно: без пены и посторонних запахов. Обеспечивают хороший выход конечного продукта. Выдерживают гидромодуль 1/3 и 17% спирта в браге.
Максимальную эффективность дрожжи проявляют, если процесс брожения проходит в помещении с температурой от +24°до +28 °С.

Дозировка: одна 100-граммовая упаковка рассчитана на 22-32 литров воды и 6-8 кг сахара.
Способ применения:
Ёмкость для будущей браги заполнить тёплой водой (35-38°С, 15-20 литров) и развести в ней весь сахар. Долить холодную воду в сусло, температура которого должна быть 28-30°С и внести дрожжи. Оставить бродить в помещении с комфортной температурой 24-28°С.
ВАЖНО! Процесс брожения начинается в момент добавления дрожжей и при соблюдении всех условий, продолжается в течение 5-7 дней. Рекомендуем использовать очищенную воду. Брагу не пить.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Дрожжи "Хмельные" спиртовые (100 г) ОТ 10 ШТУК

  • Модель: Дрожжи "Хмельные" спиртовые (Россия)
  • Наличие: Есть в наличии
  • 68.00р.


Минимальное количество для заказа: 10