Феттучини "Barilla" (Италия). Упаковка - 500 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 12 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 72,2 г, калорийность - 350 Ккал.
Рекомендуемый режим хранения: сухое прохладное место, температура +5+20 град. С. Срок хранения - 12 месяцев.
Феттуччине (от итал. fettuccia — ленточка) – разновидность пасты, распространенная в Риме. Блюдо начинают готовить с замеса теста, которое потом нужно нарезать полосками около 7 мм, чтобы получить тонкую широкую лапшу. Полученные полоски – это и есть фетучини. Чаще всего их отваривают и подают с начинками из курицы, грибов, морепродуктов или с различными соусами – сливочными, острыми, овощными.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода.
Феттучини "Barilla" (500 г)
- Модель: Феттучини "Barilla" (Италия)
- Наличие: Есть в наличии
-
365.00р.