Салат радиччио (Израиль). Кочаны средним весом 150 г
Химический состав (на 100 г): белки - 1,4 г, жиры - 0,2 г, углеводы - 1,8 г, калорийность - 14 Ккал.
Оптимальный режим хранения: холодное влажное место с температурой +6+10 град. С. Срок хранения - до 10 дней.
Радиччио пришел к нам из Италии. Там он широко используется в национальной кухне. Одно из самых любимых блюд итальянцев – это свежие листья радичио, обжаренные в оливковом масле холодного отжима и поданные с кисло-сладким соусом. Также он входит в рецепты самых распространенных салатов и горячих блюд. Салат радиччио был известен еще с эпохи Средневековья, его любили и уважали, но тогда еще не знали, что он очень положительно влияет на пищеварение, очищает кровь, улучшает работу желудка и сердечно-сосудистой системы. С тех пор, конечно же, технология приготовления салата неоднократно менялась, но свойства, которые были характерны для данного блюда тогда, остались и по сей день. Сам по себе радиччио – салат, который дольше всех может храниться в холодильнике (10-12 дней). При этом все его полезные свойства остаются «на своих местах». У нас он тоже довольно-таки быстро завоевал популярность. Во многих ресторанах салат Радиччио, а точнее – его листья, используют в качестве салатников (так как он плотный, стойкий и чашевидный), а также добавляют в разнообразные закуски.
Радиччио (100 г)
- Модель: Радиччио (Израиль)
- Наличие: Есть в наличии
-
120.00р.