Яйцо перепелиное (Россия), вес 10-12 г. Упаковка - 20 штук.
Химический состав (на 100 г): белки - 11,9 г, жиры - 13,1 г, углеводы - 0,6 г, калорийность - 168 Ккал.
Оптимальный режим хранения: прохладное место с температурой +2+4 град. С. Срок хранения - до 1 месяца.
Перепелиные яйца — натуральный витаминный комплекс, обладающий уникальными свойствами. Они богаты витаминами, микроэлементами и незаменимыми аминокислотами. В 1 г перепелиного яйца содержится в 2,5 раза больше витаминов, по сравнению с куриным. Количество фосфора, калия, железа в яйцах перепелов превосходит куриные яйца в 4,5 раза.
Благодаря высокому содержанию лецитина употребление сырых яиц способствует снижению уровня холестерина в крови. Из-за высокой температуры тела перепелов (42 °С), они устойчивы к инфекционным заболеваниям. Сырые яйца перед употреблением нужно мыть, детям до 3-х лет давать только вареные.
Яйцо перепелиное (20 шт.)
- Модель: Яйцо перепелиное (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
175.00р.