Пармезан Laime (Аргентина). Упаковка - вакуумный п/э пакет весом 200 г.
Массовая доля жира в сухом веществе - 40%, срок созревания сыра - 3 месяца.
Химический состав (на 100 г): белки - 33 г, жиры - 25 г, углеводы - 0 г, калорийность - 357 Ккал.
Оптимальный режим хранения: холодное место с температурой от +2 до +6оС. Срок хранения - до 3 месяцев.
Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая с антислеживающим агентом Е536, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, консервант лизоцим, краситель аннато.
Пармезан "Laime" (200 г)
- Модель: Пармезан "Laime" (Аргентина)
- Наличие: Есть в наличии
-
380.00р.