Пармезан Dolce (Белоруссия). Упаковка - вакуумный п/э пакет весом 200 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 32 г, жиры - 25 г, углеводы - 0 г, калорийность - 366 Ккал.
Оптимальный режим хранения: холодное место с температурой от +2 до +6оС. Срок хранения - до 120 суток.
Пармезан Dolce изготовлен из пастеризованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов,поваренной соли, хлористого кальция.
Пармезан - итальянский сорт сыра из обезжиренного молока, самый твердый в мире. «Король сыров и сыр королей». Его рецепт известен ещё со времен Римской империи. Говорят, что Пармезан был любимым сыром Юлия Цезаря. Пармезан хорош в составе любых блюд и как самостоятельный десерт. Пармезан не только обладает свежим и фруктовым вкусом, но и насыщенным ароматом полевых цветов, который особенно ярко ощущается при нарезке сыра. Сыр содержит незаменимые аминокислоты и жиры, но количество в нем холестерина очень мало, поэтому его нередко используют в различных диетах.
Пармезан "Dolce" (200 г)
- Модель: Пармезан "Dolce" (Белоруссия)
- Наличие: Есть в наличии
-
320.00р.