Сыр "Valleverde" из козьего и коровьего молока (Испания). 50% жирности. Упаковка – вакуумный пакет примерно 200 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 27,3 г, жиры - 30,5 г, углеводы - 0 г, калорийность - 377 Ккал.
Оптимальный режим хранения: холодное место с температурой от +2 до +6оС. Срок хранения - 3 месяца.
Состав: нормализованная молочная смесь (цельное молоко, коровье и козье, обезжиренное молоко, сливки), соль, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура
Сыр изготовлен по уникальному фирменному рецепту из смеси коровьего и козьего молока. Сочетается с красными или розовыми винами. Обладает необычным нежным вкусом. Глазки небольшие, нерегулярно распределенные.
Сыр "Valleverde" из козьего и коровьего молока (~200 г)
- Модель: Сыр козий "Valleverde" (Испания)
- Наличие: Есть в наличии
-
530.00р.