Прима Порте - интернет магазин продуктов
Тел. (812) 965-55-81
  • Горбуша горячего копчения тушка (~0,7 кг)

Горбуша горячего копчения - тушка (Россия). Фасовка примерно 0,7 кг. Цена за штуку пересчитывается в момент отгрузки в зависимости от фактического веса.

Химический состав (на 100 г): белки - 23,2 г, жиры - 7,6 г, углеводы - 0 г, калорийность - 161 Ккал.

Режим хранения: от -4 до -8 град. С. Срок хранения - до 15 суток.

Блюда, которые кулинары готовят из горбуши, очень сытные. Это обусловлено высоким показателем содержания белков. В филе горбуши присутствуют практически все минеральные вещества, которые столь необходимы человеческому организму, а также редкий витаминный комплекс. Среди них: витамин PP, йод, сера, кобальт, хром и фосфор. Кроме того, горбуша выделяется среди других рыб, высокой концентрацией ненасыщенных жирных кислот, необходимых для качественного усвоения питательных веществ.

Эта рыба хорошо поддается тепловой обработке различной степени интенсивности. Горбуша горячего копчения, попадает на прилавки в следующих разновидностях: целой, потрошенной с головой, зябренной, потрошенной без головы или разрезанной на кусочки. Предварительно, рыбу солят или подвергают маринованию, в течение 10-11 часов, в отсутствии доступа открытого воздуха. Температура коптильни, в которой готовится горбуша горячего копчения, достигает около 100 градусов Цельсия. Процедура копчения занимает минимальное количество времени (до получаса). Такая рыба выходит нежной и обладает запоминающимся вкусом.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Горбуша горячего копчения тушка (~0,7 кг)

  • Модель: Горбуша горячего копчения тушка (Россия)
  • Наличие: Есть в наличии
  • 760.00р.