Фасоль стручковая замороженная. Упаковка 1 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 1,9 г, жиры - 0,2 г, углеводы - 7,6 г, калорийность - 28 Ккал.
Рекомендуемый режим хранения: глубокая заморозка до - 18 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.
Фасоль содержит значительное количество витамина C, провитамин A, витамины группы B, витамин E, фолиевую кислоту, минералы и клетчатку. Содержащиеся в ней витамины C, A, E, а также цинк, эффективно борются со свободными радикалами и обеспечивают нашей коже молодой и здоровый вид.
Сочетание клетчатки, фолиевой кислоты, магния и калия в стручковой фасоли сокращает риск инфаркта.
Стручковая фасоль выращивается для употребления в пищу съедобных молодых стручков. Это важный компонент диетической кухни. Она не очень богата белком по сравнению с остальными сортами фасоли, но содержит больше витаминов.
Благодаря содержанию меньшего количества клетчатки по сравнению с сухими бобами, она низкокалорийна и легко усваивается.
Фасоль стручковая замороженная (1 кг)
- Модель: Фасоль стручковая замороженная (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
145.00р.