Нектар "Я" вишня, упаковка 0,97 л.
Химический состав (на 100 г): белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 14 г, калорийность - 55 Ккал.
Оптимальный режим хранения: температура от 0 до +25оС. Срок хранения - до 12 месяцев, в открытом пакете - при температуре от +2 до +6оC не более суток.
Состав: вишневый сок, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота, вода. Изготовлен из концентрированного сока.
Вишня — очень ценный плод для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Это объясняется высоким содержанием в ней соединений Р-витаминного комплекса.
У черноплодных сортов вишни содержание витамина Р достигает 2-2,5% – почти столько же, сколько в черноплодной рябине. При этом антоцианы, содержащиеся в плодах, расположены более равномерно по всей мякоти плода, поэтому легко доступны для усвоения, а антоцианы укрепляют стенки капилляров и обладают противо-гипертоническими свойствами.
Вишневый сок применяют в народной медицине при бронхитах и трахеитах для облегчения кашля и как отхаркивающее средство, при простудных заболеваниях и лихорадке как освежающее и жаропонижающее средство.
Мякоть и сок вишни обладают антисептическими свойствами: они угнетают возбудителей дизентерии и гноеродных инфекций – стафилококков и стрептококков.
В народной медицине вишневым соком с молоком лечат воспаление суставов (артриты).
Вишневый сок в народной медицине применяли при эпилепсии и психических заболеваниях. Седативное действие вишни объясняют тем, что в мякоти её плодов содержится довольно много меди, которая успокоительно влияет на нервную систему.
Нектар "Я" вишня (0,97 л)
- Модель: Нектар "Я" вишня (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
185.00р.