Васаби "Takemura" (Китай). Упаковка - 1 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 28,6 г, жиры - 1,2 г, углеводы - 28,1 г, калорийность - 476 Ккал.
Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой от +5 до +20оС. Срок хранения - до 12 месяцев.
Горчичный порошок Васаби (Wasabi) является традиционной пищей японцев и обычно подается вместе с суши и другими морепродуктами. Это разновидность острого хрена, который отлично сочетается с рыбой. Небольшое количество продукта, а также маринованный имбирь размещаются в виде конуса на боковой стороне тарелки. Васаби хорошо перебивает запах рыбы и используется для приготовления нигири-суши. Если добавить васаби в соевый соус, то получится изысканный и ароматный соус для сашими.
Продукт позволяет без опасения принимать в пищу сырую рыбу, поскольку дезинфицирует ее. Кроме этого, васаби стимулирует выработку пищеварительных ферментов. Соевый соус в специальных чашах смешивается с ярко-зеленой пастой васаби. Кусочки суши обмакивают в эту смесь, держа палочками. Обычно продукт продается в тюбике, но настоящие гурманы предпочитают покупать васаби в виде порошка.
Чайная ложка ароматного горчичного порошка смешивается с несколькими каплями теплой воды, чего вполне хватит на две стандартные порции. Васаби обладает чрезвычайной остротой, поэтому употребляется в небольших количествах.
Состав: хрен васаби, горчица, кукурузный крахмал, пищевой краситель: витамин В2, Е133, антиоксидант: изоаскорбат натрия.
Васаби "Takemura" (1 кг)
- Модель: Васаби "Takemura" (Китай)
- Наличие: Есть в наличии
-
495.00р.