Морковь по-корейски. Расфасована в ведерки по 0,5 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 0 г, жиры - 9 г, углеводы - 12,9 г, калорийность - 134 Ккал.
Оптимальный режим хранения 0 +2 град. С. Срок хранения - до 3 месяцев.
Морковь по-корейски - это острое блюдо из тертой моркови, чеснока и растительного масла. В такой рецептуре это блюдо отсутствует в традиционной корейской кухне, но считается русским аналогом кимчхи - капусты с пряностями. Согласно легенде корейские переселенцы просто заменили довольно редкую у нас пекинскую капусту вполне доступной морковью - так и родился рецепт этого замечательного салата.
Само собой разумеется, что польза и калорийность моркови по-корейски обусловлены теми полезными элементами, которые содержаться в морковке сырой.
Особенно богата морковь витаминами. В частности, в ней много такого полезного вещества, как бета-каротин, который, в организме человека, в процессе сложных биохимических реакций, превращается в витамин А. А уж этот витамин, способен помочь нормальному функционированию органов дыхания, очень полезен органам зрения, в частности для укрепления сетчатки глаза. Он будет очень полезен, если у Вас конъюнктивит или блефарит. Морковка очень полезна молодым женщинам. Ведь этот овощ поможет Вам сохранить здоровую и молодую и красивую кожу, сохранить здоровые волосы и ногти. А если Вы любите жевать сырую морковь, то это сохранит здоровыми и Ваши десна.
Не обделена морковь и очень полезными макро и микроэлементами. В ней много железа, фосфора, калия, магния, цинка, хрома, йода, никеля и.т.д.
Морковь по-корейски (0,5 кг)
- Модель: Морковь по-корейски (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
150.00р.