Окунь морской тушка (Россия), глубокой заморозки, калибр 300-500. Упаковка примерным весом 6,5 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 15,3 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 0 г, калорийность - 79 Ккал.
Режим хранения: глубокая заморозка при температуре -18 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.
По вкусу морской окунь идет в первых рядах среди всех морских рыб. Существует много рецептов приготовления этой рыбы. Её варят, тушат, запекают с овощами, жарят. В Японии морской окунь является одним из основных ингредиентов при приготовлении суши, сашими, супов. Наиболее вкусная эта рыба в соленом или копченом виде.
Наряду с ценными вкусовыми качествами эта рыбка обладает еще и массой полезных свойств. Мясо морского окуня содержит в себе витамины группы В, D, А, РР и другие. Большое количество рыбьего жира, а в его составе полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Микроэлементы в большем количестве: селен, фосфор, натрий, магний, калий.
Окунь морской тушка 300-500 (~ 6,5 кг)
- Модель: Окунь морской тушка (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
2600.00р.