Камбала тушка б/г потрошеная, глубокой заморозки, калибр 0,5 +. Фасовка - от 1 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 15,7 г, жиры - 3 г, углеводы - 0 г, калорийность - 90 Ккал.
Режим хранения: глубокая заморозка при температуре -18 град. С. Срок хранения - до 4 месяцев.
Камбала – морская рыба, которая относится к семейству камбалообразных. Сильно сплющенное тело, а также расположенные на одной стороне рыбы глаза – два самых главных ее отличия. Глаза чаще всего находятся на правой стороне.
Блюда из этой рыбы показаны для включения в диетическое питание. Они обогащают организм питательными веществами, легко усваиваются.
В лечебном рационе блюда из камбалы помогут больному быстрее восстановиться после продолжительной болезни или в послеоперационный период. Мясо рыбы благотворно влияет на дыхательную, пищеварительную и сердечно-сосудистую системы организма. Учеными установлено, что повышенное содержание в камбале кислот омега-3 ускоряют гибель онкологических клеток.
Мясо этой рыбы очень сочное и нежное. Но во время приготовления может появиться специфический запах, предотвратить появление которого можно сняв с камбалы кожу. Для облегчения процедуры вначале снимите со светлой стороны чешую, затем отрежьте голову и удалите внутренности. После этого отрежьте хвост и плавники, а потом, крепко взявшись за темную кожу возле среза хвоста, резко снимите ее.
Камбала тушка б/г потрошеная (1 кг)
- Модель: Камбала тушка б/г потрошеная (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
405.00р.