Филе горбуши на коже (Россия), глубокой заморозки. Фасовка - 5 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 20,8 г, жиры - 6,4 г, углеводы - 0 г, калорийность - 141 Ккал.
Режим хранения: глубокая заморозка при температуре -18 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.
Популярная промысловая рыба горбуша также известна, как розовый
лосось. Ее вкуснейшее мясо и икру высоко ценят гурманы со всей нашей
планеты.
Горбуша представляет собой самую мелкую рыбу из семейства лососевых. Ее
средний вес достигает немного более двух килограммов, а средняя длина
тела - обычно, не более сорока сантиметров.
В связи с высоким содержанием белков, блюда, приготовленные из горбуши,
являются очень сытными и, вместе с тем, низкокалорийными. Горбушу можно
готовить по-разному - жарить, тушить, запекать, варить, а также солить. А
икра розового лосося вообще является настоящим деликатесом.
Мясо горбуши не только обладает удивительным приятным вкусом, но и
приносит значительную пользу организму. В нем содержится необходимое
количество фтора, фосфора, йода и натрия, а также полиненасыщенных
жирных кислот омега-3 и витаминов В6 и РР.
Пиридоксин и никотиновая кислота, содержащиеся в родовом лососе,
оказывают очень благоприятной воздействие на функционирование
пищеварительной и нервной системы, натрий принимает активное участие в
водно-солевых процессах, происходящих в организме. Йод необходим для
полноценной работы эндокринной железы, а фтор - для процессов
кроветворения и регенерации ткани костей. Жирные полиненасыщенные
кислоты омега-3 способны эффективно омолаживать организм, замедлять
процессы старения, а также стабилизировать активность клеточным мембран.
Горбуша также богами всеми важными микро- и макроэлементами. В связи со
сбалансированным составом, мясо этой рыбы полезно людям любых возрастов.
Горбуша филе на коже (5 кг)
- Модель: Горбуша филе на коже (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
2600.00р.