Скумбрия холодного копчения, потрошеная тушка без головы (Россия). Фасовка примерно 0,3 кг. Цена за штуку пересчитывается в момент отгрузки в зависимости от фактического веса.
Химический состав (на 100 г): белки - 20,7 г, жиры - 15,5 г, углеводы - 0 г, калорийность - 221 Ккал.
Режим хранения: от 0 до +3 град. С. Срок хранения - до 15 суток.
Скумбрия сама по себе вкусная, а при копчении она становится более вкусной и полезной, потому что содержание полезных веществ на высоте. К сожалению, некоторые вещества сокращаются в количестве. Но как бы не сокращалось количество, все равно в скумбрии достаточно витаминов PP, E, В2, А, B1. Содержание магния, калия, кальция, натрия, железа, молибдена и фосфора делает ее еще более полезной. Хоть и любая рыба содержит жиры, но в скумбрии они легкоусвояемые. Употребление скумбрии в пищу - это хорошая профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, предохранение организма от риска возникновения тромбоза, а также способствует кровообращению в капиллярах.
Скумбрия холодного копчения тушка (~0,3 кг)
- Модель: Скумбрия холодного копчения (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
165.00р.