Семга холодного копчения - филе (Россия). Фасовка по 200 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 21,5 г, жиры - 8,4 г, углеводы - 0 г, калорийность - 162 Ккал.
Режим хранения: от -1 до -4 град. С. Срок хранения - до 30 суток.
Семейство лососевых славится своими высшими гастрономическими качествами и наличием значительного количества фосфора, который отвечает за выработку энергии человека и поддержание организма в тонусе.
В таком блюде присутствуют разнообразные витамины (Е, В12, D), белки, животные жиры, холестерин. Микроэлементы, находящиеся в семге представлены марганцем, железом, селеном, цинком. Макроэлементы – магнием, фтором, кальцием, калием, натрием. Жирные кислоты омега-3 и 6 наблюдаются в больших объемах в составе копченой семги. Производиться в организме сами по себе они не могут, и поэтому обязательным является их поступление извне с пищей.
Для людей, контролирующих свой вес, он рекомендуется к потреблению в размере 100 г. в день. Кроме того, это блюдо рекомендуется людям с недостаточным количеством в организме микроэлементов, животного белка, витаминов. Зачастую семгу называют настоящим продуктом против старения и рекомендуют пожилым людям. Он снижает риск возникновения заболеваний болезнью Альцгеймера и раком.
Семга холодного копчения филе (200 г)
- Модель: Семга холодного копчения филе (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
490.00р.