Щавель (Россия). Фасовка от 100 г по желанию покупателя.
Химический состав (на 100 г): белки - 1,5 г, жиры - 0,3 г, углеводы - 2,9 г, калорийность - 22 Ккал.
Оптимальный режим хранения: холодное влажное место с температурой 0+2 град. С. Срок хранения - до 14 дней.
Щавель — род одно- и многолетних трав и полукустарников семейства Гречишные с продолговатыми листьями. Растет на всех континентах, его выращивают как культурное растение, но он вырастает и в диком виде.
Щавель — не только полезный и вкусный, но и хорошее лекарство: отвар из его корней – хорошее средство от расстройства желудка. Применяют его, как желчегонное при желтухе, заболеваниях печени. Щавель улучшает пищеварение и уменьшает гнилостное брожение в кишечнике.
Корни щавеля содержат много железа. На протяжении многих веков растение использовалось для очищения кожи от угрей, как средство при лечении раздражения кожи, почечно-каменной болезни, расстройства пищеварения и поддержки жизненных сил.
В щавеле содержится около 0,3% щавелевой кислоты. В большом количестве щавелевая кислоты вредна, особенно людям пожилого возраста, поэтому им не следует употреблять в пищу слишком много этих кислых листиков.
Щавелем не нужно увлекаться людям с нездоровыми почками. Щавелевая кислота образует кальциевые соли, они нерастворимы и могут образовывать камни.
Щавель (100 г)
- Модель: Щавель (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
42.00р.