Салат Лола Бионда (Россия). Пучки среднего размера - около 200 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 1,5 г, жиры - 0,2 г, углеводы - 3,3 г, калорийность - 20 Ккал.
Оптимальный режим хранения: холодное место с температурой +2+4 град. С. Срок хранения - до 5 суток.
Салаты Лола Бионда богаты железом, калием, фосфором, кобальтом, йодом, цинком, натрием и магнием. По сравнению с другими видами салатов в них содержится больше всего кальция. 200 граммов этих салатов удовлетворяют суточную потребность человека в провитамине А, а также витамине С. Регулярное их употребление способствует повышению уровня гемоглобина, выведению из организма плохого холестерина, снижению уровня сахара в крови, нормализации обмена веществ, водно-солевого баланса и деятельности кишечного тракта. Благодаря высокому содержанию калия и биофлавоноидов антоцианов Лола бионда очень полезен для сердца и укрепления стенок кровеносных сосудов. Он помогает справиться с гипертонией и заболеваниями щитовидной железы. Листья салата легко усваиваются и поэтому полезны для желудка. Кроме того, они повышают гемоглобин, облегчают течение диабета и даже избавляют от бессонницы. Салат просто незаменим в диетическом питании.
Лола Бионда (100 г)
- Модель: Лола Бионда (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
32.00р.