Томаты розовые. Среднего размера - 100-120 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 0,6 г, жиры - 0,2 г, углеводы - 4,2 г, калорийность - 20 Ккал.
Рекомендуемый режим хранения: вентилируемое место с температурой от 7 до 20 град. С. Срок хранения - 10-12 дней.
Розовые томаты обладают превосходным вкусом, нежной сладкой мякотью, тонкой кожицей. Они имеют оптимальное соотношение сахаров и органических кислот.
Они имеют богатый химический состав. В них содержатся сахара (фруктоза и глюкоза), органические кислоты, клетчатка, пектиновые вещества, каротиноиды, минеральные вещества (железо, калий, кальций, фосфор, магний, медь, йод, фтор, цинк, натрий и т. д). Эти плоды содержат также витамины С, В1, В2, В6, К, РР.
В отличии от красных, розовые томаты накапливают на треть больше сухого вещества, в т. ч. пектина, витамина С и природных антиоксидантов - каротина, ликопина, селена. Эти томаты славятся высоким содержанием селена, который очень необходим нашему организму. Селен является лучшим антиоксидантом, сильным стимулятором иммунитета и мозговой деятельности, он способен продлевать жизнь, защищает нас от рака и болезней сердца, способствует образованию антител, препятствует возникновению инфекционных заболеваний, борется с депрессиями и усталостью.
Томаты розовые (1 кг)
- Модель: Томаты розовые (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
130.00р.