Салат китайский (Россия), кочаны весом 600-800 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 1,2 г, жиры - 0,2 г, углеводы - 2 г, калорийность - 16 Ккал.
Рекомендуется хранить при температуре 0+3 град. С. Срок хранения - до 30 суток.
Салат (капуста) китайский содержит больше витаминов, чем обычная белокочанная. В ней собраны витамины группы В (В1, В2, В6), витамины красоты А, С, Е, а также К, Р, РР, минеральные вещества и аминокислоты. Благодаря высоким вкусовым качествам, капусту можно употреблять в свежем виде. Она очень вкусна в салатах, закусках, бутербродах, но можно её добавлять в суп и гарниры, квасить и тушить.
Кроме высокого содержания витаминов, этот уникальный овощ может похвастаться низкой калорийностью. Любая капуста – это источник клетчатки, которая улучшает работу кишечника и ускоряет пищеварение. Поэтому регулярное употребление в свежем виде поможет поддерживать фигуру в нужном весе.
Любителям здорового образа жизни рекомендуется употреблять китайскую капусту в осеннее — зимний период, а также ранней весной, в это время она особенно актуальна, так как помогает укрепить общее состояние здоровья в период авитаминоза, и повысить иммунитет.
Как выяснилось, в салатной капусте содержится очень важная для организма человека аминокислота – лизин, отвечающая за сжигание чужеродных белков в крови. Поэтому её рекомендуют людям с сердечно – сосудистыми заболеваниями. Также она снижает частоту мигреней, стрессов. Очень часто её рекомендуют больным сахарным диабетом, и в качестве профилактики онкологических заболеваний.
Салат китайский (1 кг)
- Модель: Салат китайский (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
100.00р.