Кабачки цуккини среднего размера, весом около 300-400 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 2,7 г, жиры - 0,4 г, углеводы - 2 г, калорийность - 21 Ккал.
Рекомендуется хранить при температуре +0+4 град. С. Срок хранения - до 30 суток.
В цуккини содержится огромное количество пищевых волокон, которые исключительно благотворно влияют на деятельность желудочно-кишечного тракта. Польза цуккини обусловлена его богатым составом. В состав овоща входят минеральные соли калия, кальция и фосфора – в необходимом для поддержания отличного состояния организма количестве. Поразительно, но каротина в цуккини содержится гораздо больше, чем в моркови, а витаминов А и С больше, чем в тыкве. Не обделены цуккини также насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами и полисахаридами.
Наличие значительного количества пектинов объясняет поистине волшебные диетические и лечебные свойства цуккини. Они обладают способностью к выведению шлаков и токсинов из организма, благотворно влияют на сердечно-сосудистую, мочевыделительную системы, что говорит о несомненной пользе цуккини.
Кабачки цуккини (1 кг)
- Модель: Кабачки цуккини (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
155.00р.