Корень имбиря (Израиль).
Химический состав (на 100 г): белки - 1,8 г, жиры - 0,8 г, углеводы - 15,8 г, калорийность - 80 Ккал.
Корень имбиря рекомендуется хранить при температуре +2+4 град. С, завернув в пищевую пленку. Срок хранения - не более 1 месяца.
Имбирь улучшает кровообращение, выводит шлаки, бодрит при усталости, обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами. Но самое главное, его употребление – это отличная профилактика простудных заболеваний, гриппа и бронхита. Осенью, когда погода пасмурная, ветреная и дождливая, заболеть очень легко, поэтому не забудьте запастись этим природным лекарем, тем более что хранится он довольно долго.
Имбирь обогащает вкус блюд, его добавляют в супы, салаты и различные соусы к мясу. Особенно хорошо сочетается имбирь с птицей, рыбой и морепродуктами. Он придает пикантность выпечке, а напитки и чай с имбирем не только приятны на вкус, но и отлично согревают, улучшают самочувствие и настроение.
Имбирь корень (100 г)
- Модель: Имбирь корень (Израиль)
- Наличие: Есть в наличии
-
44.00р.