Прима Порте - интернет магазин продуктов
Тел. (812) 965-55-81
  • Груши Пакхам (1 кг)

Груши Пакхам (Чили). Среднего размера, плод весом около 150 г. Фасовка - 6 кг. 

Химический состав (на 100 г): белки - 0,4 г, жиры - 0,3 г, углеводы - 10,9 г, калорийность - 42 Ккал.

Оптимальный режим хранения: холодное место с температурой 0+2 град. С. Срок хранения - до 2  месяцев.

Груши содержат глутатион, обладающий антиоксидантными и антиканцерогенными свойствами, который помогает нормализовать артериальное давление и предотвратить инсульт. Груша — хороший источник витамина С и меди. Эти питательные вещества могут рассматриваться как антиоксиданты, которые помогают защитить клетки организма от окислительных повреждений. Медь помогает защитить организм от постоянно образующихся высокотоксичных кислородных радикалов.

Высокое содержание пектина в груше очень полезно для снижения уровня холестерина. Пектин в толстой кишке связывается с желчными солями и выводит их из организма. Так как соли желчных кислот производятся из холестерина, организм разрушает больше холестерина, чтобы сделать больше желчи (вещество, которое необходимо для пищеварения). Конечным результатом является снижение уровня холестерина.

Драгоценные волокна груши очень полезны для здоровья толстой кишки. Волокна пектина связывают канцерогенные химические вещества в толстой кишке, предотвращая от повреждения ткань и клетки толстой кишки. Пектин, содержащийся в грушах, обладает мочегонным и мягким слабительным эффектом. Груши содержат высокий уровень бора. Бор помогает организму сохранить кальций, тем самым предотвращает или замедляет остеопороз.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Груши Пакхам (1 кг)

  • Модель: Груши Пакхам (Чили)
  • Наличие: Есть в наличии
  • 205.00р.