Орех бразильский. Фасовка - п/э пакет от 100 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 14 г, жиры - 66 г, углеводы - 12 г, калорийность - 656 Ккал.
Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой от +2 до +8оС. Срок хранения - до 12 месяцев.
Бразильский орех содержит огромное количество питательных веществ – белок (около 15%), клетчатку, магний, фосфор, тиамин и селен. В нем также имеется значительный запас ниацина, витамина А, Е, В6, меди, железа, калия, кальция и цинка. Бразильский орех – хороший источник аргинина (аминокислоты, способствующей свертываемости крови) и флавоноидов (антиоксидантов, важных для профилактики сердечно-сосудистых и раковых заболеваний). В бразильском орехе содержится жир (больше 60%), относящийся к ненасыщенным жирам, способствующим снижению холестерина. Этот орех содержит в себе альфа-линоленовую кислоту, которая относится к омега-3 полиненасыщенным жирным кислотам и уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Бразильский орех способствует нормализации уровня сахара в крови и помогает уменьшить содержание вредного холестерина в организме. Пара орешков в день поможет укрепить нервную систему и справиться со стрессами. Этот орех обладает омолаживающим действием, поскольку восполняет недостачу селена в организме, а именно селен не дает людям преждевременно стареть. Кроме того, селен, который содержится лишь в нескольких продуктах питания, укрепляет иммунную систему, а также является профилактическим средством против развития онкологических заболеваний.
Орех бразильский (100 г)
- Модель: Орех бразильский (Бразилия)
- Наличие: Есть в наличии
-
170.00р.