Инжир сушеный. Фасовка - 1 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 3,1 г, жиры - 0,8 г, углеводы - 57,9 г, калорийность - 257 Ккал.
Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой от +2 до +8оС. Срок хранения - до 6 месяцев.
Сушеный инжир считается настоящим чемпионом по содержанию в нем минералов. Особенно много в нем железа и калия, кальция и фосфора, магния. Есть в нем и необходимые для организма витамины. Довольно много таких витаминов, как: РР и С, В1 и В6, а также В2. Включает сушенный плод также и ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, причем не так уж и много плодов и фруктов могут похвастаться таким составом. Не менее важными компонентами в составе инжира считаются сиринговая и галловая кислоты, которые обладают бактерицидным свойством, они помогают поддержать сбалансированную микрофлору кишечника. Для этой же цели организмом используется также и клетчатка, коей в продукте довольно много. Польза сушеного инжира еще и в том, что он вызывает быстрое насыщение организма, а также снабжает его всеми необходимыми полезными веществами. Именно по этой причине его назначают даже беременным женщинам, которые страдают от токсикоза.
Инжир сушеный (1 кг)
- Модель: Инжир сушеный (Турция)
- Наличие: Есть в наличии
-
580.00р.