Прима Порте - интернет магазин продуктов
Тел. (812) 965-55-81
  • Окорок свиной без кости (1 кг)

Окорок свиной без кости, глубокой заморозки (Россия). Фасовка около 10 кг. 

Химический состав (на 100 г): белки - 18 г, жиры - 21,3 г, углеводы - 0 г, калорийность - 261 Ккал.

Режим хранения: глубокая заморозка при температуре -18 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.

Свинина – самое легкоусвояемое мясо после баранины. Свиной жир гораздо менее вреден для сердца и сосудов, чем говяжий. В 100 г мяса свиньи содержится 2,98 г жира, а в таком же количестве куриного мяса – 3,03 г. Кроме того, в свинине содержится очень большое, по сравнению с другими видами мяса, количество витаминов группы В – В1, В2, В3, В6 и В12. Свинина также богата белком, и поэтому кормящим матерям рекомендуют употреблять в пищу свиные ножки, так как это мясо способствует выработке грудного молока.

Единственной опасностью для здоровья тех, кто потребляет в пищу свежую и соленую свинину, является трихинеллез – заболевание, вызываемое паразитами, которых трудно обнаружить в живом и убитом животном и которые могут развиваться в организме человека.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Окорок свиной без кости (1 кг)

  • Модель: Окорок свиной без кости (Россия)
  • Наличие: Есть в наличии
  • 285.00р.


Минимальное количество для заказа: 10