Прима Порте - интернет магазин продуктов
Тел. (812) 965-55-81
  • Лопатка свиная без кости российская (1 кг)

Лопатка свиная без кости (Россия), глубокой заморозки. Фасовка от 3 кг.

Химический состав (на 100 г): белки - 16 г, жиры - 21,7 г, углеводы - 0 г, калорийность - 257 Ккал.

Режим хранения: глубокая заморозка при температуре -18 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.

Свинина является источником витамина В12 и других витаминов группы В, а также железа и цинка. Свиное мясо и сало содержит арахидоновую кислоту и селен, которые помогают человеку бороться с депрессией, улучшают обновление клеток организма человека. Также свинина способствует укреплению костей и мышц человека, снижению концентрации холестерина в организме человека и благоприятно влияет на функционирование сердца и сосудов.

В свинине содержится много белка, что делает это мясо полезным для женщин, кормящих ребенка грудью, так как белок стимулирует у них выработку молока. Свиное мясо хорошо усваивается организмом, благоприятно воздействует на работу желудочно-кишечного тракта.

Не прожаренное свиное мясо может стать причиной возникновения различных гельминтозов, такое мясо может содержать трихинеллы, саркоцисты, эхинококки. Чтобы избежать заражения необходимо подвергать мясо тщательной термической обработке. Если мясо запекается, важно, чтобы температура в духовке была выше 75º С, при этой температуре бактерии и паразиты погибают.

У некоторых людей свинина при употреблении может вызвать аллергическую реакцию, так как содержит гистамины, в таком случае к употреблению свиного мяса необходимо относиться с осторожностью.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Лопатка свиная без кости российская (1 кг)

  • Модель: Лопатка свиная без кости (Россия)
  • Наличие: Есть в наличии
  • 340.00р.


Минимальное количество для заказа: 5