Карбонад свиной без кости Парагвай), фасовка от 40 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 19,4 г, жиры - 7,1 г, углеводы - 0 г, калорийность - 142 Ккал.
Режим хранения: глубокая заморозка при температуре -18 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.
Высокое содержание жиров в свином мясе способствует согреванию
организма и восстановлению жизненных сил. Свинина богата цинком и
магнием, что положительно сказывается на потенции и сердечно-сосудистой
системе. В мясе содержится аминокислота лизин, необходимая для
полноценного формирования костей.
В одной порции свиной печени содержится столько витамина В12, сколько
человеческому организму может его потребоваться в течение месяца. Свиное
сало богато селеном и арахидоновой кислотой, что делает его хорошим
антидепрессантом. Так же сало способствует выработке гормонов важных для
человека.
Однако в свинине содержится много холестерина и липидов. По результатам
исследований было обнаружено, что мясо свиньи опасно для здоровья
человека. Это связано с высоким содержанием антител, липидов,
холестерина и значительным количеством гормонов роста.
Карбонад свиной без кости (1 кг) от 40 кг
- Модель: Карбонад свиной без кости Парагвай)
- Наличие: Есть в наличии
-
335.00р.