Утка тушка (Россия), калибр 2,5-2,8 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 13,5 г, жиры - 28,6 г, углеводы - 0 г, калорийность - 308 Ккал.
Режим хранения: глубокая заморозка при температуре -18 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.
Утка имеет не только жирное вкусное мясо, а и полезный витаминный состав.
В состав утки входят витамины: PP, A, E, B1, B9, B2, B6, B5. Химические элементы: кобальт, кальций, молибден, магний, фтор,натрий, хром, калий, марганец, фосфор, медь, хлор, йод, сера, железо, цинк.
Полезные свойства и противопоказания утки
Оно насыщенно витаминами и полезными минералами, особенно фосфором и цинком. В утке есть холин и бетаин, которые участвуют в образовании клеточных оболочек (calorizator). Не рекомендуют утку, людям, страдающим сахарным диабетом и ожирением, а из-за тугоплавкого жира и людям страдающим болезнями желудка.
Утка в кулинарии
В мировой кулинарии очень почитают утку по-пекински и паштет из утки, и печени «фуа гра», но продвинутые кулинары знают, что из этой птицы можно приготовить ещё тьму-тьмущую вкуснейших блюд (калоризатор). Фаршированную утку запекают, при этом фаршировать можно яблоками, кислой капустой, апельсинами, гречкой, грибами и другим. Её можно тушить, жарить, варить бульоны и супы, готовить с ней плов и холодец, жаркое в горшочках и салаты.
Утка тушка (1 кг)
- Модель: Утка тушка (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
290.00р.