Грудка утки бескостная, упаковка 10 кг, глубокая заморозка.
Химический состав (на 100 г): белки - 18,4 г, жиры - 15,9 г, углеводы - 1,8 г, калорийность - 220 Ккал.
Режим хранения: глубокая заморозка при температуре -18 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.
Утка имеет не только жирное вкусное мясо, а и полезный витаминный состав.
В
состав утки входят витамины: PP, A, E, B1, B9, B2, B6, B5. Химические
элементы: кобальт, кальций, молибден, магний, фтор,натрий, хром, калий,
марганец, фосфор, медь, хлор, йод, сера, железо, цинк.
Полезные свойства и противопоказания утки
Оно
насыщенно витаминами и полезными минералами, особенно фосфором и
цинком. В утке есть холин и бетаин, которые участвуют в образовании
клеточных оболочек (calorizator). Не рекомендуют утку, людям, страдающим
сахарным диабетом и ожирением, а из-за тугоплавкого жира и людям
страдающим болезнями желудка.
Утка в кулинарии
В мировой
кулинарии очень почитают утку по-пекински и паштет из утки, и печени
«фуа гра», но продвинутые кулинары знают, что из этой птицы можно
приготовить ещё тьму-тьмущую вкуснейших блюд (калоризатор).
Фаршированную утку запекают, при этом фаршировать можно яблоками, кислой
капустой, апельсинами, гречкой, грибами и другим. Её можно тушить,
жарить, варить бульоны и супы, готовить с ней плов и холодец, жаркое в
горшочках и салаты.
Грудка утки бескостная (1 кг)
- Модель: Грудка утки бескостная (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
840.00р.