Грудка куриная без кости замороженная (Россия). Упаковка весом от 15 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 23 г, жиры - 1,9 г, углеводы - 0,4 г, калорийность - 113 Ккал.
Режим хранения: глубокая заморозка при температуре -18 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.
Мясо куриной грудки относится к числу диетических продуктов с небольшой калорийностью. Оно полезно для зубов, костей и мышц за счет содержания фосфора и цинка. Куриная грудка уменьшает раздражительность, помогает побороть усталость, улучшает работу нервных клеток и память за счет содержания большого количества магния. Особенно важно это для людей преклонного возраста. Дополнительным плюсом куриной грудки является помощь в заживлении ран.
Большое количество витаминов группы В помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови. Кроме этого витамины В обладают ярко выраженными антистрессовыми свойствами, помогая нервной системе. Дополнительно к этому наблюдается положительное влияние на обменные процессы в организме, улучшают пищеварение, благоприятствуют здоровому виду волос и кожи головы.
Мясо курицы содержит много селена, имеющего ярко выраженные антибактериальные свойства. Аминокислота лизин, обладающая противовирусными свойствами, поможет при простудных заболеваниях.
Грудка куриная без кости российская (1 кг) от 15 кг
- Модель: Грудка куриная без кости (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
375.00р.

