Грудка куриная без кости замороженная (Россия). Упаковка весом 1 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 23 г, жиры - 1,9 г, углеводы - 0,4 г, калорийность - 113 Ккал.
Режим хранения: глубокая заморозка при температуре -18 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.
Мясо куриной грудки относится к числу диетических продуктов с небольшой калорийностью. Оно полезно для зубов, костей и мышц за счет содержания фосфора и цинка. Куриная грудка уменьшает раздражительность, помогает побороть усталость, улучшает работу нервных клеток и память за счет содержания большого количества магния. Особенно важно это для людей преклонного возраста. Дополнительным плюсом куриной грудки является помощь в заживлении ран.
Большое количество витаминов группы В помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови. Кроме этого витамины В обладают ярко выраженными антистрессовыми свойствами, помогая нервной системе. Дополнительно к этому наблюдается положительное влияние на обменные процессы в организме, улучшают пищеварение, благоприятствуют здоровому виду волос и кожи головы.
Мясо курицы содержит много селена, имеющего ярко выраженные антибактериальные свойства. Аминокислота лизин, обладающая противовирусными свойствами, поможет при простудных заболеваниях.
Грудка куриная без кости российская (1 кг)
- Модель: Грудка куриная без кости (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
400.00р.