Грудка куриная без кости. Фасовка от 2 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 23 г, жиры - 1,9 г, углеводы - 0,4 г, калорийность - 113 Ккал.
Режим хранения: глубокая заморозка при температуре -18 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.
Куриная грудка ужа давно получила статус универсального диетического продукта, применяемого в самых различных диетах, благодаря минимальному количеству жира и её низкой калорийности. И она практически на четверть состоит из белка.
Кроме того, куриная грудка это настоящий источник витаминов и минералов, которые поддерживают иммунитет человека. Это продукт содержит практически всю группу витаминов B, витамины PP, A, C, а также холин, который обеспечивает нормальную работу почек и надпочечников, а также очищает печень от жиров. Грудка курицы славится большим содержанием калия, который регулирует кровеносное давление и способствует передаче нервных импульсов. Кроме калия, богат этот продукт такими макро- и микроэлементами как натрий, магний, фосфор, сера, хлор, железо и другими.
Низкая энергетическая ценность, а также большое содержание полезных веществ в этом продукте говорят о куриной грудке как о целебной пище, которая подойдет для укрепления иммунитета и восстановления физических сил. Кроме того, грудку курицы полезно употреблять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, гастрите и язве желудка, ведь волокна куриного мяса забирают излишнюю кислотность. Блюда из грудки подходят и больным сердечно-сосудистыми заболеваниями, так как они являются средством профилактики инфаркта миокарда и инсульта.
Самым оптимальным диетическим питанием грудка становится в отварном виде. Чтобы все полезные вещества в куриной грудке сохранились, её лучше отваривать и запекать в фольге. Кушать такое блюдо лучше всего с овощами, ведь овощи являются идеальным гарниром к мясным блюдам.
Грудка куриная без кости (1 кг)
- Модель: Грудка куриная без кости (Парагвай)
- Наличие: Есть в наличии
-
405.00р.