Прима Порте - интернет магазин продуктов
Тел. (812) 965-55-81
  • Бедро куриное без кости (1 кг)

Бедро куриное без кости, глубокая заморозка, на подложке. Примерный вес упаковки 1 кг.

Химический состав (на 100 г): белки - 13,8 г, жиры - 8,7 г, углеводы - 0,4 г, калорийность - 135 Ккал.

Режим хранения: глубокая заморозка при температуре -18 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.

Куриное мясо считается диетическим, оно отлично подходит тем, кто решил сесть на диету, а также больным подагрой, полиартритом, диабетом или язвенной болезнью. Курятина содержит большое количество витамина В6, поэтому полезна для сердца, а также много белка и глютамина, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и укрепляют организм.

Курятина является средством профилактики атеросклероза сосудов, препятствует возникновению инфарктов, инсультов и гипертонической болезни. Куриный бульон является отличным лекарственным средством от простудных заболеваний.

Курятина содержит гистамин, поэтому у некоторых, особенно чувствительных людей, на куриное мясо может появиться аллергическая реакция.

Мясо курицы, подвергшееся плохой термической обработке, может являться питательной средой для размножения сальмонелл и способно вызвать у человека опасное заболевание желудочно-кишечного тракта – сальмонеллез.

Копченая курятина не вполне полезна для организма и может способствовать росту злокачественных новообразований, это обусловлено тем, что в процессе копчения происходит видоизменение аминокислот и накапливание в мясе радиоактивных изотопов. Кроме того, при копчении мяса могут использоваться вредные для человеческого организма вещества: фенол, формальдегид, ацетон и другие.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Бедро куриное без кости (1 кг)

  • Модель: Бедро куриное без кости (Россия)
  • Наличие: Есть в наличии
  • 405.00р.