Лопатка говяжья без кости, фасовка по 8 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 20,4 г, жиры - 3,5 г, углеводы - 0 г, калорийность - 135 Ккал.
Режим хранения: глубокая заморозка при температуре -18 град. С. Срок хранения - до 6 месяцев.
Говядина – это в первую очередь источник полноценного белка,
содержащего незаменимые аминокислоты. Животный белок практически
полностью усваивается нашим организмом и обеспечивает его нормальную
жизнедеятельность. Также говяжье мясо содержит так называемые малоценные
белки: эластин и коллаген, отвечающие за эластичность и прочность
соединительной ткани.
Содержание жиров в говяжьем мясе невелико – всего 2,5 г на 100 г
продукта, а потому говядину можно включать в свой рацион людям,
стремящимся сбросить лишний вес.
Железо, содержащееся в говядине, способствует полноценному насыщению
клеток кислородом, укрепляет иммунитет и улучшает состояние кожи и
волос, цинк отвечает за работу предстательной железы и способствует
усилению умственной активности. Калий нормализует работу сердечной мышцы
и выводит излишки жидкости из организма, сера способствует очищению
крови и повышает ее свертываемость, фосфор играет важную роль в обменных
процессах, делает кости и зубы крепкими, а также влияет на работу
нервной системы. Кроме этого, говяжье мясо содержит магний, натрий,
кальций, хлор, йод, медь и фтор.
В говяжьем мясе содержится большое количество витамина В9 (фолиевая
кислота), способствующего нормальной работе печени и кишечника,
улучшающего психическое состояние, участвующего в белковом обмене и
препятствующего возникновению патологий плода во время беременности.
Усилить действие фолиевой кислоты помогает витамин В12, который к тому
же нормализует процессы кроветворения. Также в говядине содержатся
витамины А, РР и С.
Регулярное употребление говядины эффективно восполняет недостаток
железа, являясь прекрасным средством лечения и профилактики анемии. Это
мясо избавляет от усталости, делает человека бодрым и энергичным.
Говяжье мясо в вареном виде помогает скорейшему выздоровлению после
различных травм, инфекционных заболеваний и ожогов. Его употребление
укрепляет иммунитет, положительно влияет на состояние сердца и сосудов,
нормализует уровень кислотности желудка, влияет на работу нервной
системы.
Лопатка говяжья без кости (1 кг)
- Модель: Лопатка говяжья без кости (Парагвай)
- Наличие: Есть в наличии
-
710.00р.