Кальмар замороженный, порезанный кольцами (Россия). Упаковка 0,5 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 12,4 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 0,5 г, калорийность - 52 Ккал.
Режим хранения: -18 град. С. Срок хранения - до 24 месяцев.
Мясо кальмара – это изысканный и невероятно полезный вид морепродуктов. Чаще всего, кальмара можно встретить в кухнях Средиземноморья, а также азиатской кулинарии. Кальмара добавляют в супы, обжаривают на гриле, тушат, а также используют как основной ингредиент в различных салатах. А при правильном соблюдении технологии приготовлении, кальмары отварные – это настоящее хранилище белков и минеральных веществ, без которых невозможна правильная работа пищеварительной системы. За время варки, сохраняется рекордное количество микроэлементов, а также аминокислот. Вкус кальмаров очень тонкий и лишен яркого рыбного оттенка.
Отварные кальмары богаты витаминами группы B, по своему количеству превосходящие концентрацию в мясе или рыбе. Помимо прочего, в кальмарах, после варки, сохраняются йод, железо, медь, фосфор – основные минеральные вещества. Кроме витаминов группы B, кальмары отварные содержат витамины C, E, PP, и серосодержащую аминокислоту – таурин.
Кальмар кольца (0,5 кг)
- Модель: Кальмар кольца (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
700.00р.