Кальмар "Agama" замороженный (Россия). Упаковка 600 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 13,4 г, жиры - 0,5 г, углеводы - 0,5 г, калорийность - 60 Ккал.
Режим хранения: -18 град. С. Срок хранения - до 12 месяцев.
Мясо кальмара – очень полезный диетический продукт, содержащий в себе легко усваиваемый организмом белок, а также полезные жирные кислоты. Более того, кальмар богат таурином, способствующим выведению холестерина из организма, стабилизирующего кровяное давление и уменьшающего риск сердечнососудистых заболеваний.
Витамин Е и селен, содержащиеся в моллюске выводят из организма тяжелые металлы, а йод в свою очередь благотворно влияет работу щитовидной железы.
В мясе кальмара содержатся полиненасыщенные жиры, большой процент белка, йод, фосфор, цинк, медь, железо, ниацин, витамины В6 и аскорбиновая кислота. Ткани кальмаров изобилуют экстрактивными веществами, улучшающими переваривание пищи и придающими блюдам своеобразный вкус.
Кроме этого, состав мяса кальмаров изобилует аргинином и лизином, поэтому этих моллюсков рекомендуют включать в меню детского питания.
Кальмар "Agama" (600 г)
- Модель: Кальмар "Agama" (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
455.00р.