Бактериальная закваска "Vivo" йогурт (Россия). Упаковка - 4 пакетика по 0,5 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 8 г, жиры - 0,5 г, углеводы - 60 г, калорийность - 276 Ккал.
Оптимальный режим хранения: холодное место с температурой от +2 до +8оС. Срок хранения - 12 месяцев.
Состав: лиофильно высушенные штаммы, лактоза.
Йогурт "Vivo" – закваска для домашнего приготовления кисломолочного продукта йогурт.
Йогурт "Vivo" содержит молочнокислые стрептококки, лактобактерии трех видов, болгарскую палочку и ацидофильную палочку. Совместно развиваясь, эти бактерии дают высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии. Употребление йогурта снижает риск расстройств пищеварения и желудочно-кишечных инфекций.
Длительное употрибление йогурта в рационе, помогает контролировать вес тела и снижать процент содержания жира в организме, так как он способствует ускорению обмена веществ в организме.
Йогурт нормализует моторику кишечника. Способствует ускорению вывода из организма токсичных веществ.
Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Йогурт "Vivo" полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.
Регулярное употребление живого йогурта повышает уровень метаболизма. Это способствует нормализации веса тела и содержания жира в организме.
Йогурт также эффективно применяется в качестве детского питания. Это чудесный прикорм для деток от 6 мес.
Бактериальная закваска "Vivo" йогурт (4 x 0,5 г)
- Модель: Бактериальная закваска "Vivo" йогурт (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
290.00р.