Сыр Маскарпоне "Galbani". Упаковка - пластиковая ванночка 500 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 4,8 г, жиры - 41,5 г, углеводы - 4,8 г, калорийность - 412 Ккал.
Оптимальный режим хранения: прохладное место с температурой от +2 до +6оС. Срок хранения - до 3 месяцев.
Состав: нормализованные сливки, нормализованное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота.
Маскарпоне (mascarpone) — это мягкий итальянский сливочный сыр из сливок. Является типичным продуктом региона Ломбардия.
Готовится этот сыр путем добавления закваски в сливки, снятые с коровьего молока во время изготовления пармезана. Сливки подогревают до 75-90 °С и добавляют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания. Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50% жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов.
Самый известный десерт с маскарпоне — тирамису, что в переводе означает «подними меня вверх». Кроме того, маскарпоне входит в состав пикантного Torta di Gorgonzola. Горгонцолу нарезают на тонкие ломтики и прослаивают сыром маскарпоне.
Сыр Маскарпоне "Galbani" (500 г)
- Модель: Сыр Маскарпоне "Galbani" (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
770.00р.