Сыр Гауда 45% жирности (Белоруссия). Упаковка - около 4 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 26 г, жиры - 29 г, углеводы - 0 г, калорийность - 364 Ккал.
Оптимальный режим хранения: холодное место с температурой от +2 до +6оС. Срок хранения - до 6 месяцев.
Данный вид сыра произведен в Белоруссии и не содержит растительных масел.
Сыр Гауда назван так в честь голландского города Гауда, где он продавался на рынке в течение многих веков. Около этого города были десятки ферм, на которых делался такой сыр. К XIX веку производство этого вида сыра стало распространяться по всей Голландии. Именно в это время сыр Гауда стал самым популярным сыром.
Этот сыр является превосходной закуской к чаю или кофе, а также его часто используют при приготовлении различных блюд из мяса, птицы или овощей. Сыр гауда в копченном виде идеально сочетается с пивом.
В сыре Гауда содержится приблизительно 50% молочных жиров, а также около 25% белков, которые легко усваиваются человеческим организмом. Также в его состав входят незаменимые аминокислоты — лизин и метионин, витамины группы В, а также витамины А, С, Е и D.
Употребление сыра Гауда благоприятным образом воздействует на кожные покровы, костную ткань, умственные способности и зрение. При интенсивных физических нагрузках его употребление помогает быстро и эффективно восстановить силы.
Этот сыр рекомендуют употреблять кормящим и беременным женщинам. А также он очень полезен детям, начиная с двухлетнего возраста.
Состав: пастеризованное коровье молоко, бактериальная культура (мезофильные и термофильные молочные кислоты), соль, хлорид кальция, молокосвертывающий бактериальный фермент.
Сыр Гауда в/с (1 кг)
- Модель: Сыр Гауда (Белоруссия)
- Наличие: Есть в наличии
-
650.00р.