Сыр Burrata "Galbani" (Россия). Упаковка - пластиковый стаканчик 200 г.
Химический состав (на 100 г): белки - 16 г, жиры - 18 г, углеводы - 1 г, калорийность - 230 Ккал.
Оптимальный режим хранения: холодное место с температурой от +2 до +6оС. Срок хранения - до 20 суток.
Состав: нормализованное молоко, сливки, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль).
Белоснежный сыр с мягкой сливочной консистенцией создан по традиционной итальянской технологии из сливок и высококачественного коровьего молока. Обладает деликатным тонким вкусом. Интересен процесс изготовления бураты: из горячей сырной массы моцареллы формируется мешочек, который заполняется страчателлой - кусочками моцареллы с густыми сливками - и перевязывается. Традиционный ингредиент средиземноморской кухни. Рекомендуется подавать как самостоятельную закуску с оливковым маслом и спелыми помидорами, приправив свежемолотым черным перцем и солью по вкусу.
Сыр Burrata "Galbani" (200 г)
- Модель: Сыр Burrata "Galbani" (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
480.00р.